Установка рекуперации паров УРП-260 на объекте ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт»

ОАО "Промприбор" успешно запущена установка рекуперации паров УРП-260 на объекте ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт» в г. Борисов. По итогам 2-х месяцев работы установки получено положительное заключение от руководства компании ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт»:

thumb news 20150219 1

Установка рекуперации паров УРП-260 обеспечивает технологию выбросов не более 10 г/м3 улавливания паров. В данной установке использована технология на основе использования активированного угля и сухих винтовых вакуумных насосов. Данная система улавливания паров имеет многочисленные преимущества по сравнению с жидкостными, пластинчато-роторными системами с масляной смазкой и мембранными технологиями. Вакуумная система предлагает не только простейшую и безопасную конструкцию, но и потребляет меньше энергии, требует меньших затрат на обслуживание, не вырабатывает вторичных отходов, не загрязняет продукт рекуперации и может использоваться для любых нефтяных и химических продуктов.

ОАО "Промприбор" принимает заказы на изготовление установок рекуперации паров УРП различной производительности: для нефтебаз, АЗС, НПЗ и других объектов нефтепродуктообеспечения. Подробную консультацию по данному оборудованию Вы можете получить по телефону или отправив запрос на электронную почту:

Контакты

Адрес:
303858, Орловская область,
г. Ливны, ул. Мира, 40,
Тел:
8 (48677) 777-34, 777-57

4525@prompribor.ru

Форма обратной связи

Карта проезда